Баги в кс 1.6



Приветствуем вас! В данной статье мы постараемся пройтись по самым известным багам Контр Страйк 1.6. Также расскажем как их можно использовать для преимущества в игре, но не забывайте, что не все баги кс 1.6 можно использовать. За некоторые из них вас забанят. Итак, приступим.

Что представляет из себя баг?



Баг (от англ. bug) – это программная ошибка, которая может возникнуть при каких-то условиях или действиях, из-за не совершенного программного кода или игрового движка. Примером могут послужить прострелы в кс 1.6 - при выстреле пули могут достигнуть цели через одно или несколько препятствий. С каждым бывали ситуации на карте de_dust2x2, когда противник вас убивал в "банке" прострелом со своей базы.

Самые распространенные баги в CS 1.6.



Бесшумный выстрел из снайперской винтовки. Если вы хотите чтобы противники не услышали ваш выстрел и не смогли вас обнаружить, то нужно после выстрела сразу взять в руки нож.
Бесшумная установка бомбы. При закладывании бомбы, будучи Террористом, установите ее так, чтобы половина модели бомбы попала в ящик. Тогда оповещение о минировании Контр Террористы не увидят и просто не будут знать что бомба установлена. Когда они спохватятся, может быть уже поздно и раунд будет за вами.

Использование текстур. Вы можете забраться на текстуры при помощи своих товарищей по команде. Тем самым сможете видеть, как на ладони, практически всех игроков на карте. Но предупреждаем сразу, за это можно получить бан. Данный прием относится к разряду запрещенных в cs 1.6. Но как все же это реализовать? Нужно просто подсадить одного из союзников на одну из точек на карте. Таких очень много, например, на зиге на карте de_dust2, забравшись на ящик, можно попасть в текстуры.

Видно оружие через предметы. Было у вас такое, когда вы сидите за воротами и слышите топот противника и думаете - сейчас я застану его врасплох и убью, но он убивает вас прострелом сквозь ворота. Вы задаете вопрос, как он мог знать что вы там? Он не чист на руку играет с "WallHack"? Не обязательно, скорее всего у вас торчало дуло сквозь ворота и чтобы не выходить на линию огня, он убил вас прострелом. Точно также можно видеть модель игрока за стеной.

Смена руки. Когда вы сворачиваете контру может происходить смена руки, то есть вы всегда играете с оружием в правой руке, но при возврате в игру замечаете что оружие теперь в левой. Нужно будет поправлять каждый раз в настройках.

Баг с флеш-гранатой. Опять же на карте de_dust2, если кинуть слеповую между двумя ящиками у входа на точку «Б», то ослепнут игроки, которые бегут по тоннелю в "темке".

Падение с высоты не теряя HP. Приседаем в полете, а при достижении земли отпустить клавишу приседа и прыгнуть. При правильно выполненной комбинации, даже звука падения не будет.

Установка бомбы на голову товарища по команде. Преимущества в игре кс 1.6 вы не получите, но для развлечения вполне можно использовать. Запрыгиваете на союзника и ставите бомбу ему на голову, если он отойдет, то бомба упадет на пол.

Возможность смотреть сквозь дым. Нужно присесть и опустить вниз прицел.
Разная скорость передвижения. Если подпрыгнуть в месте, где есть потолок, то скорость вашего передвижения будет равно скорости передвижения в приседе.

Мы, конечно, рассмотрели не все баги и секреты кс 1.6, постараемся еще вернуться к данной теме. Следите за новостями.
30-10-2021, 16:20 0

Комментарии