» » COUNTER-STRIKE 1.6 ASIIMOV (Азимов)

COUNTER-STRIKE 1.6 ASIIMOV (Азимов)







COUNTER-STRIKE 1.6 ASIIMOV (Азимов) - Counter-Strike 1.6 Азимов. Каждый, кто начинает играть в Контра страйк 1.6, ищет сборку, которая подойдет именно ему. Как правило, старички кс, за плечами которых немало опыта, выбирают оригинальную кс, а вот новички уже предпочитают различные модификации. По сей день остается популярной версия контры Азимов. В ней много всего интересного: уникальное оформление, модели оружия в оранжево-белых тонах и прочее. Модели игроков также претерпели небольшие изменения, теперь четко видно, кто чужак, а кто свой.

При перемещениях на любой карте, вам нужно учитывать принцип "стена-укрытие", а после этого анализировать всё прочее. Играя в сборку Азимов, нужно помнить, что Спецназовцу проще в данном случае, чем Террористу. Вы должны очень хорошо знать карту, все укромные уголки, чувствовать ее. Только если вы будете так плавно перемещаться, то сможете появиться перед соперником неожиданно. Исследуя карту в каждом раунде, проверяйте все углы и нычки, ведь за ними вас может поджидать противник и тогда вам несдобровать. Если вы услышали какие-либо звуки в том месте, из которого недавно пришли, будьте предельно осторожны и примите соответствующие меры, так как вас вероятно преследует враг и вскоре вы можете получить пулю в спину или удар ножом.




Передвигайтесь по карте как можно тише, чтобы вас не услышал соперник, но также достаточно быстро, ведь если противнику повезёт, он может наткнуться на вас. Чтобы перемещаться, не создавая лишнего шума, существует 3 способа: 1. Присесть и нажать "ctrl". 2. Передвигаться, зажимая "shift". 3. Быстро жмете кнопку бега. У данных приёмов cs Asimov, свои плюсы и минусы. Их нужно грамотно использовать в зависимости от сложившейся ситуации. Также существует очень полезное умение, открывать бесшумно двери или также бесшумно ползти по лестнице, нужно только присесть. Так вы не привлекаете лишнего внимания, ведь все опытные игроки умеют ориентироваться на звуки и молниеносно принимать решения. Если вы идёте вместе с тиммейтом, то не закрывайте ему собой обзор, он должен видеть всю картину, чтобы успеть в нужный момент среагировать на противника. Позицию, при занятии обороны, нужно выбирать так, чтобы соперник не видел ваше тело полностью, не нужно делать задачу легкой для него.



Теперь мы вам немного расскажем о стрельбе в контр страйк. Первое, определитесь с расстоянием, с которого будете вести огонь. Снайперские винтовки лучше использовать на дальнем расстоянии, в ближнем бою они не эффективны. Пистолеты наоборот предназначены для ближнего боя, а различные полуавтоматы станут отличными помощниками на средней дистанции. Почувствовать всю эту разницу лучше всего можно на карте $2000$. Если вы знаете откуда в ближайшее время появится враг, вставайте так как вам удобно и приготовьтесь к выстрелу.

При штурме соперника, нужно выбрать позицию так, чтобы пространство было для вас максимально открыто, а вы практически не заметны для противника. Также стоит исключить стрельбу большими очередями, используйте тактику ведения стрельбы в 2-3 патрона, так рекомендуют стрелять профессионалы, участвующие в крупных, международных турнирах. Лучше всего производить выстрелы по одному патрону, на малых дистанциях это очень эффективно. Несмотря на всё это, не забывайте, что играть интереснее всего с реальными людьми. Вы можете скачать любую из наших сборок и найти в поиске сервер себе по душе.



Поделиться 28.08.17