csxx.ru - скачать кс 1.6 » Статьи cs 1.6 » Как стать хорошим снайпером в кс 1.6

Как стать хорошим снайпером в кс 1.6



Снайперство в Counter-Strike 1.6 играет очень важную роль, так как снайперы оказывают поддержку своей команде, контролируют важные точки на карте, а также могут в одиночку ликвидировать всю команду. Но не стоит забывать, что опытных снайперов не так уж и много. Не нужно путать их с кемперами которые умирают почти в начале раунда. Советы как стать опытным снайпером будут даны в данной статье.



Что нужно для грамотной стрельбы со снайперской винтовки?



Сперва нужно скачать кс 1.6 и начинать учиться и приобретать навыки, держа в руках снайперскую винтовку: научиться хорошо владеть AWP в игре с ботами, вывести чувствительность мыши на нужный уровень и прочее. В итоге должно получиться так, что когда вы берете в руки винтовку и идете в бой у вас было чувство уверенности ее применения в любой ситуации. Если уверенности нет, то эффективность стрельбы со снайперской винтовки будет невысокой. Вот пару советов от опытных снайперов:

1. После пары выстрелов нужна смена позиции. Это нужно для того, чтобы враг не обнаружил вас. Так как выстрелы из винтовки очень громкие и враги их очень хорошо слышат.

2. Выход из снайперского режима для оценки обстановки. Для того чтобы предотвратить подход врага сзади, нужно почаще оглядываться по сторонам. Вы же не хотите получить ножом в грудь?! Так как угол обзора в режиме снайпера очень мал, нужно уделить этому совету огромное внимание.



Главные ошибки снайперов.



Хочется выделить несколько основных ошибок снайперов:

1. Глупое снайперство. Оставшись против всей команды, некоторое игроки продолжают смотреть в прицел за одной точкой. Этого ни в коем случае нельзя делать, так как вас могут обнаружить и убить. Ситуацию на поле боя нужно оценивать постоянно. А если вас подвела ваша команда и вы остались наедине с командой противника, то активные меры за вами.

2. Эгоистическая игра. Одна из главных проблем в игре, а также частая ошибка многих кемперов. Пока товарищи по команде пытаются устранить противника в одном конце карты, игрок эгоист сидит ровно на противоположной точке карты и пытается сделать несколько убийств из укрытия, тем самым подводя свою команду. Активная поддержка своей команды снайперским огнем это залог успеха. Контра 1.6 это коллективная, командная игра и проявление обособленности и эгоизма может стоить вам жизни.

Итог
При грамотной оценке своих возможностей, можно стать отличным снайпером. Учитесь на чужих и своих ошибках, оттачивайте свое мастерство. Удачи!
2-06-2020, 12:00 0

Комментарии