» » Как стрелять в голову в Counter-Strike 1.6? Как стать PRO

Как стрелять в голову в Counter-Strike 1.6? Как стать PRO

headshot


Если вы хотите стать "про" игроком, то скажу сразу что это дело не 5 минут. Как в жизни, так и в играх невозможно делать сразу всё идеально. И если говорить о многими любимой Counter-Strike 1.6, то чтобы научиться играть как PRO, нужно потратить очень много времени, ведь всё приходит с опытом, а также подобрать клиент игры с грамотно настроенным конфигом или настроить этот config. На нашем сайте вы точно найдёте то, что согреет душу! Но это конечно не все пункты, которые рекомендуется выполнить. Многие игроки годами оттачивают свою мастерство в кс 1.6, но все равно проигрывают менее опытным игрокам. Так как же научиться играть как профи?

Итак, нужно продумывать наперед каждый свой шаг. Звучит довольно просто, но по факту все намного сложнее. Вы, конечно, можете прийти ко всему сами без посторонней помощи, но согласитесь, разумнее и быстрее пользоваться советами более опытных игроков и не повторять ошибок, которые в начале своего пути совершали они. Для начала давайте разберёмся про кого мы так упорно рассказываем: кто "Про" в cs 1.6!?

Про отлично стреляет и это видно невооруженным глазом;

- легко ориентируется в игровой среде даже в темноте;

- реагирует быстрее чем противник;

- уважает своих и чужих (ведь даже в игре нужно оставаться человеком).

Подробнее о тактике ПРО

Стрельба в головы CS 1.6

Как улучшить точность стрельбы? На этот вопрос нет чёткого и правильного ответа, тут каждый сам по ходу понимает что и как нужно делать. Повторюсь, всё приходит с опытом. Сначала научитесь стрелять на разных расстояниях. Не важно стоит противник в метре от вас или же он очень далеко. Для вас это не должно быть проблемой. И если противник от вас на большом расстоянии, то не нужно "зажимать", ведите огонь небольшими очередями по 2-3 пули и тогда они точно достигнут цели. Сводите разброс к минимуму. Если всё-таки вас застали врасплох и идут на вас толпой, то выпускайте очередь ниже туловища или же опускайте прицел ниже и ниже во время "зажима", так как при стрельбе очередью разброс происходит вверх и вправо.

Также вам нужно правильно настроить вашу мышь, а именно чувствительность. Она у всех разная. Кто-то ставит 1.5, 2. У меня, например, 3.7 и вполне прекрасно. Освободите своё пространство на столе, чтобы вам ничего не мешало. У многих бывают случаи, что в самый не подходящий момент мышь во что-то упирается, например в клавиатуру и вас убивают. Обидно, не правда ли!?

Ориентирование на карте

Просто без цели бегать по карте не правильно, так обычно поступают новички. Профессиональные игроки действуют исходя из множества факторов, например какая карта, сколько своих пошло на A, а сколько на B, смотрят радар, слушают шаги и в соответствии со всем этим строят свои стратегии.Поэтому они всегда готовы к встрече с врагом, знают и понимают что такое прострелы и умело этим пользуются. Нужно чаще оборачиваться, держать прицел на уровне готовы противника и с умом использовать "шифт" (не топать). Ну и конечно нужно думать как преступник! Где бы вы спрятались если бы были на его месте!?

Реакция

Реакция, конечно, приходит с опытом. Но вы можете её потренировать. В просторах сети есть куча упражнений. И вас ничего не должно отвлекать от игрового процесса.

Поведение

Если вы часто будете спамить в чат различными радиокомандами "вижу противника" и прочие, то это сразу даёт понять что вы не самый лучший игрок, одного раза достаточно. Старожилы кс вас поймут, а другие на вряд ли помогут. Зачем после того, как вас убили оскорблять или необоснованно обвинять противника в том, что он читер!? Сосредоточенность и хладнокровие - это залог успешной игры. Анализируйте все ваши игры и проводите работу над ошибками. Не важно выиграли или проиграли, поблагодарите всех за игру, ведь полученный опыт бесценен. Так лучше себя вести не только в игре, но и в жизни.

Помните что это всего лишь игра. Получайте удовольствие и относитесь ко всему проще.

11.04.18