» » Малый урон - главный недостаток М4А1 в Counter-Strike 1.6

Малый урон - главный недостаток М4А1 в Counter-Strike 1.6



В Counter-Strike 1.6 существует вечное противостояние АК-47 и штурмовой винтовки из Америки M4a1. Споры продолжаются по сей день: что из этих двух орудий всё же лучше? Давайте рассмотрим мку и научимся использовать во благо все её недостатки.

Одним из главных недостатков M4a1 является малый урон. Но не нужно забывать что американская винтовка предназначена для обороны и соответственно урон у нее ниже, чем у автомата Калашникова, который предназначен для атаки противника.

Также важно помнить, что характеристики M4a1 могут изменяться в зависимости от того, надет на нее глушитель или нет. Когда он накручен, то повышается точность стрельбы. Когда он снят повышается убойная сила выстрела. Поэтому учитывайте эти моменты и оперируйте ими в зависимости от игровой ситуации.

- Если вы держите оборону, то нужно сделать упор на точность и использовать глушитель;

- Если атакуете противника, то нужно сделать упор именно на урон и снять его.

Если всё-таки урон для вас слишком малый, то можно использовать американскую штурмовую совместно с Desert Eagle. Они будут дополнять друг друга, так как данный пистолет очень мощный. Но не забывайте, что глушитель не сделает всё работу за вас. Отдачу всегда нужно контролировать. Потому что в руках новичка это разница с глушителем и без, не имеет никакого значения.

М4А1 – очень простая в использовании американская штурмовая винтовка, которая имеет лишь один маленький недостаток, но в руках опытного игрока он превращается в преимущество. Главное опыт и количество часов, проведенных в игре. Мы всегда поможем вам в освоении оружия любимой игры Counter-Strike 1.6 и будем рассказывать про различные оружия, которые в ней присутствуют.

09.06.18