» » №2 Как защитить свою кс 1.6 от взлома и рекламы? - Продолжение

№2 Как защитить свою кс 1.6 от взлома и рекламы? - Продолжение



№2 Как защитить свою кс 1.6 от взлома и рекламы? - Продолжение - Итак, продолжим статью. Начало статьи здесь.

Третье, очень важно: хоть иногда проверяйте обновления своего клиента игры, даже если никаких проблем нет. Хоть мы и следим за появлением новых угроз и постоянно обновляем сборки, ваша версия игры может устареть и тем самым не сможет противостоять новым угрозам и вредоносные скрипты проникнут не только в вашу кс, но и на ПК. Лучше всего проверять наличие новых обновлений хотя бы раз в месяц. Тем самым вы оградите себя от вирусов и прочих "зловредов". Тем более это не отнимет у вас много времени. Чаще всего обновление на наших сборках происходит автоматически, вам же только нужно согласиться на установку обновления.

Четвертое: ни в коем случае не пытайтесь снова заходить на зараженный сервер. Запомните его IP адрес и обходите его стороной, не испытывайте судьбу. Если изначально наша защита смогла уберечь вас от проникновения вирусов на ваш ПК, то в дальнейшем нет никаких гарантий что держатель сервера не усовершенствовал свой вредоносный скрипт, чтобы обойти нашу защиту. Оставьте данные проверки нам. Если вдруг вы уверены, что поймали вирус на сервере, котором давно играете, сообщите администратору.

Очень часто различные вирусы и подмену списка серверов можно подхватить на румынских серверах. Их часто можно отличить по названию. Достаточно разглядеть в названии домена окончание .RO. Но есть и хорошие проекты, исключения есть всегда.

Стоит ли снова заходить на зараженный сервер?



Также проблема может крыться в новом, установленном плагине, и о вирусе администратор сервера может и не подозревать. Зная о проблеме, он в кратчайшие сроки постарается устранить проблему, дабы не навредить репутации сервера. Практически на всех мониторингах кс 1.6 за данные скрипты вы можете получить блокировку ("бан"). Придерживаясь данных правил, вы можете грамотно защитить свой клиент кс 1.6 и не стать жертвой "вирусописателей". Будем надеяться, что данная статья про защиту контры написана нами не зря. Удачи!

Поделиться 19.01.19