» » Как определить читера в Кс 1.6

Как определить читера в Кс 1.6



Если вы хотите поиграть в отличную игру, развить скорость вашей реакции, способность правильно действовать в сложных или стрессовых ситуациях, а также улучшить стратегическое мышление, то Counter Strike 1.6 замечательный выбор! Любой в нашем мире, а также игре, хочет получать развитие и добиваться большего, осваивая различные техники и приёмы. Но далеко не все выбирают долгий, сложный и тернистый пусть становления игровой личности, и поэтому, используют различные читы. О них мы и расскажем сегодня подробнее, и о том, как определить использует ли игрок какие-либо преимущества. Поехали.

Вы наверное спросите, что вообще такое читы? Это определённый сценарий (скрипт), который выполняет ранее запрограммированные игровые действия и способный улучшать умения конечного пользователя, а именно, игрока. Скрипт позволит более точно стрелять, видеть сквозь стены, очень быстро бегать и многое другое. И, конечно, каждый из нас всегда утверждает что не использует никакого софта и различных ботов, но статистика говорит об обратном явлении. Каждый хоть раз в своей игровой жизни пробовал их на "вкус". Хоть это и грозит удалением с сервера, на который вы играете.

Но есть несколько причин использования читов в игре. Одна их из них, ради забавы. Например, поиграть с друзьями, показывая как можете "очередью" убить сразу пять противников в голову. Другая причина – постоянное использование подобных методик в игре. Ни к чему хорошему это не приведет. Ведь чаще всего за серверами следят грамотные администраторы, которые вмиг раскусят, и возможно, вы никогда не сможете уже поиграть на данном сервере, а также не поймёте, чего же на самом деле стоите. Ведь подобная игра лишена азарта, потому что соперники изначально не равны. Используя, например, авто-наведение, нельзя понять вы сделали этот выстрел или всё за вас сделала программа.

Какие же всё-таки существуют читы в кс 1.6 и как определить "нехорошего человека" их использующего? Первыми всегда можно заметить "аимботов" (AIM). Они используют преимущества в стрельбе. Выстрелы становятся более точными и практически все летят в голову, вне зависимости от того, куда вы целитесь, но всё зависит от настройки. Также, наблюдая за таким пользователем, часто можно увидеть, что при стрельбе у него трясётся экран. Либо нет "отдачи" у оружия. Тогда можете смело сказать администратору сервера и его выпроводят с сервера. Для проверки таких людей есть одно заблуждение. Вы, наверное хоть раз да слышали, как игрока просят "зажать" в стену и посмотреть на поведение оружия? Но, как мы уже сказали ранее, настроить можно по-разному и есть множество версий различных скриптов. Поэтому стрелять в стену плохой вариант. Лучше всего видно когда огонь ведётся в толпу противников, и конечно, не одиночными выстрелами.

Опытный читер может настроить бота таким образом, что пуля изначально летит не в голову, а в любую другую часть тела, прицел также может дрожать. Но если пристально наблюдать за игроком, то вы сможете заметить различные зависания, "лаги". С прицелом могут происходить не типичные для него вещи, резкое перемещение, зависание и прочее. Для более точного определения нечестного на руку, нужна демо-запись, посмотрев её в замедленном режиме, уже можно будет сделать определенные выводы.

Также для хорошей игры потребуется умение предугадывать действия противника, в этом поможет ESP Hack. Он позволит увидеть игрока через любой предмет, даже через стену.

Одна из важных вещей в данной игре это фактор внезапности. Опытный геймер, благодаря своему опыту и навыкам, может предугадать следующие действия противника. Например, где он спрятался, с какой стороны его ждать.

Если противник играет с ESP Hack, то все эти умения становятся не эффективными. Как вычислить игрока, использующего подобные приёмы? Просто определить хорош он в игре или нет мало. Грамотный держатель сервера узнает, используется ли чит игроком, без особого труда, но будет тратить очень много времени на наблюдение за ним. На серьёзных проектах за грамотную игру просто так вас не забанят.

Как дополнение к ESP, может использоваться WallHack. В отличие от ESP можно увидеть противника через множество стен. С таким игроком состязаться будет очень сложно, так как у него не будет преград и каких-либо сложностей. Определить использует ли он WH, также достаточно сложно. Если только он не использует читы в совокупности. В выявлении таких игроков нужно быть очень осторожным и учитывать одновременно множество различных факторов. Например, игрок мог услышать топот и уже выстрелить на звук. Или же вы показались перед ним на долю секунды, и конечно, он уже будет вас ждать, целясь на уровень головы. Это называется skill. Он зарабатывается годами. Поэтому многие неопытные игроки могут назвать читером честного человека, не подкрепляя это никакими доказательствами.

Играющий честно, всегда ориентируется на звук шагов и выстрелов. Это залог успешной игры. Также можно простреливать практически любой предмет или стену на множестве карт, не слыша при этом ничего. Просто друг повезёт. А вот WallHack это прямое попадание в цель, на карте где абсолютная тишина. За таким человеком вам нужно будет наблюдать, возможно, не один час.

Очень легко определить пользователя со скоростным передвижением или стрельбой - SpeedHack. Они могут передвигаться не только с большой скоростью, но и рывками. Это сразу заметно. Если у него нормальный пинг, он не скачет, то вывод здесь только один.

Также легко распознать пользователей, с No Recoil. Данный скрипт нужен для отключения отдачи на любом оружии. Если внимательно слушать и смотреть за игроком, то выявить не составит особого труда.

Существует чит Fastfire, дословно "быстрая стрельба". Думаю здесь и без объяснений всё понятно.

Есть читы, без предоставления преимущества как такового. Например, SpinHack. Он просто позволяет крутиться вокруг своей оси, двигаться можно гораздо эффективнее. Но напоминаем вам, что использование любых читов, приведет к блокировке на сервере. Играйте честно!

55 31.05.18